?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про Вику

Г-спади, это какой-то невероятный кошмар! Кажется, что безвыходнее ситуаций не бывает, но уверена, что есть и похлеще.
Прокапали Вике высокодозную химию, убили костный мозг, пересадили костный мозг. Упали показатели крови. Поднялись. И снова упали. Отекла щечка и глазик немного с той стороны где опухоль. Няня неделю уговаривала врачей сделать узи. Сделали. Это опухоль.
Либо нет никакой реакции на химию( и возможно прорастание опухоли в другие ткани), либо рецидив (третий). Неизвестно что хуже. Неизвестно что дальше.
Все, что могут предложить здесь малоэффективно и авантюрно.
Буду рассматривать вариант лечения в Германии. Если и там дадут маленький процент выживаемости, то не буду ее мучать больницами, постараюсь сделать так, чтобы она радостно и в любви дожила свою маленькую жизнь. Маму ее придется как-то отстранить. Уверена, что это решаемо.
Все это очень сложно. Если я готова взять ребенка, осознавая, что он умрет, то мужчина мой окажется под этим огнем вынужденно. Имею ли я на это право. Да и он не очень-то готов.
При чем все эти вопросы должны решаться параллельно с тем, что есть "мама", которая, как бы хочет ребенка забрать.


Если отправлять Вику в Германию, то няню туда не пошлёшь, про "маму" и говорить не стоит. Чужому человеку не доверишь - Вика и так с поломанной психикой и на лечении это сильно отразится. Соответственно, ехать нужно мне. А у меня есть своя личная жизнь. И право на нее. Наверно.
Какой-то пиздец совсем.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dqs
Feb. 25th, 2013 09:25 pm (UTC)
Я уже успел поплакать когда про Полинку узнал и вот о вас думал.
Обнимаю.

А по поводу последних мыслей в посте не мне тебе пояснять: "села - дала. Уронил - женился"
kr_malyavka
Feb. 25th, 2013 10:09 pm (UTC)
Села-дала - это 50/50. Витя, при всей ответственности, я блять, жить хочу и не год в больнице. Но это все так, истерика.
Тут же, бл, маму еще нужно решить.
Прости, я тебе спецом не стала про Полинку говорить. Не хочу быть известником таких новостей( а я совсем заплакать не могу. Ни одной слезинки не выдавить.
childoffaust
Feb. 26th, 2013 10:06 am (UTC)
Маринка, живи.
( 3 comments — Leave a comment )